Menu

Перевозка мяса и мясопродуктов

Главная » Услуги » Доставка грузов рефрижераторами » Доставка мясных продуктов автотранспортом
Перевозка мяса и мясопродуктов

Транспортировка мяса и мясных продуктов в Екатеринбурге на большие или малые расстояния требует строго соблюдения установленных требований. А для этого нужно подобрать подходящий транспорт (ТС), составить документы и соблюсти все санитарные нормы, выполнив правильную укладку продуктов в автомобиль. Наша транспортная компания оказывает услуги перевозки мяса автомобильным транспортом и обеспечивает всестороннюю помощь заказчику в подготовке грузов.

Какие требования предъявляют к транспорту

Чтобы транспорт был допущен к работе, у него должен быть санитарный паспорт, гарантирующий, что автомобиль отвечает требованиям Роспотребнадзора. У продукции также должно быть ветеринарное свидетельство, иначе доставка замороженного мяса и мясных продуктов может обернуться санкциями и штрафами для заказчика.

Для перевозки охлажденки используют следующие виды ТС:

  • Рефрижераторы – машины с интегрированным холодильным оборудованием;
  • Изотермические фургоны – автомобили, которые поддерживают единые температурные условия и не допускают перепадов;
  • Тушевозы – специально оборудованные машины для перевозки мяса автотранспортом.

Использование тушевозов может обойтись слишком дорого, поэтому заказчики чаще предпочитают холодильные и изотермические фургоны.

Стоимость перевозки мясопродуктов

Грузоподьемность Цена (рефрижератор) руб.км.
1.5 ТОНН
16 руб/км
3 ТОНН
20 руб/км
5 ТОНН
26 руб/км
8.5 ТОНН
30 руб/км
12 ТОНН
36 руб/км
20 ТОНН
48 руб/км

Правила подготовки мяса к транспортировке

Большие туши животных – конину, свинину и говядину – разделывают на 2-4 части. А вот перевозка охлажденного мяса курицы и кроликов допускается цельными тушками в ящиках и коробках. Баранину в большинстве случаев провозят целиком. Чтобы транспортировка мяса была правильной, нужно соблюдать некоторые требования.

Правила перевозки мяса

Копчености и охлажденные полуфабрикаты нельзя перевозить вместе с другими продуктами питания, а также сочетать замороженную и остывшую продукцию. При грузоперевозке мяса в рефрижераторе туши нужно укладывать как можно плотнее, чтобы не оставлять свободного пространства. Внутри транспорта должна быть организована правильная вентиляция. Специалисты нашей компании помогут обеспечить все эти требования, чтобы в процессе у проверяющих органов не возникло вопросов.

Вам необходима перевозка мяса птицы, свинины, говядины и других мясопродуктов? Свяжитесь с нашим диспетчером по телефону 8 (800) 551-66-07, +7 (343) 288-04-95 или оставьте заявку на почте zakaz@trans-vestor.ru, и ожидайте машину в удобное для вас время.

свяжитесь с нами